Признание

Татьяна Пилипенко
Жила , как все ,обыденною жизнью ,
Во что-то веря , к чему-то стремясь ,
Даже , в душе , не соглашалась с мыслью,
Что , в мире этом , можно жить любя …

Я , думала , что со мною не случится ,
Того , что чувства искренние придут ,
Что , в сердце мое ,  любовь постучится ,
И в душе , навсегда , ее цветы зацветут…

Но , я ошибалась , - и этому рада ,
Ты  осторожно  в дверь мою постучал ,
Теперь понимаю , - это свыше награда ,
И ты , постепенно , жизнью моей стал …

Тебе благодарна , за то , что ты есть ,
За то , что ты любишь и всегда рядом ,
Навечно останешься теперь здесь ,
Вот в сердце моем , и других мне не надо …
 
                15.01.2018