25 декабря 2017

Причастный Тайнам
Год завершает цикла круг,
Всё возвратиться к изголовью
Тут каждый новый, старый друг
Докажет всё, своей любовью.
 
Жизнь не осознанной стезёй
Нам преподносит здесь подарки
И мы теряемся порой,
Летя по жизни без оглядки.