Не хочу быть твоим котом...

Иван Георгиев
Не хочу быть твоим котом
Вот вообще не хочу
ни разу.
Будет сытно, тепло, но зато,
Ты отрежешь мне
яйца сразу.

У бродячих котов нет причин
Тосковать о житухе вольной.
Но ты будешь мне мстить за мужчин,
что тебе раньше делали больно.

Ты запустишь меня в кровать,
Даже будешь кормить колбаской.
но потом начнешь ревновать,
и задушишь своею лаской...

Не хочу греть твою постель
не хочу быть твоей игрушкой.
Продолжай не любить метель
и реветь по ночам в подушку.