Пятнадцатое января

Настойка Влерьяны
Начать вспоминать снежную зиму.
Сегодня, кстати, 15 января.
Ты, наверно, забыл.. Или просто выстрелил в спину.
Или так отомстил? прогоря..

Наверно.. но ровно 2 года назад..
Я помню тёплые руки и ласковый зимний взгляд,
Который пламенным льдом освежал.
И конечно же скромный вагончик который от сердца стучал.

Помню пальцы гуляющие в моих волосах.
Помню все поцелуи в шею.
И то, как "летали" во снах
Я, наверно, забыть не сумею.

Начать вспоминать ту зиму,
Значит обречь себя на мороз.
Но, а я положу в корзину
Букет из несбыточных грёз.