И ващще...

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Генки шапачку свяжу.
Онжиш галамызинький!
Забалеит в ниглижу -
да висны ни близинька.

Мне иво здаровья жаль
и ващще - патынцыаль))
Хоч страшон и кракадил,
в маём серцэ он адин!..

              *******
(НС)