Я так хотел...

Юрий Чапаев
Я на руках тебя носить готов,
Хоть руки высохли давно, но жилы целы!
Узнаешь ты, на деле я каков,
И что любви моей безмерной - нет предала!

Ты как наркотик для меня, как героин,
Стакан вина, бодрящего любовью,
Колю его, и пью его один,
И горло перетягиваю болью.

Ты для меня, как чистый кислород:
При вдохе перехватывает горло.
Ушла, и объявила мне бойкот,
А мне в ответ в поэзии попёрло.

Хотел добром тебе я отплатить,
И поделиться истинной любовью.
В знак благоДарности полезным чем-то быть,
Писать стихи, творить, дышать тобою!