Ради этого стоит нам жить!

Виталий Астапенко
Ради этого стоит нам жить:
Видеть море любви и рассветы.
И купаться в волнах неземной красоты,
Раскрывая Вселенной секреты.

Ради этого стоит нам жить!
Став частицей единой планеты.
Засыпая под песни влюблённой души,
Просыпаясь от ноток эспрессо.

Ради этого стоит нам жить!
Солнце счастья катать на ладонях.
И без повода просто безумно любить,
Растворяясь в блаженных просторах.

Ради этого стоит нам жить!
Чтоб однажды оставить всё это.
И сквозь сердце бездонное всё пропустить,
Сотворив изнутри нежность лета.

Ради этого стоит нам жить!
Ради этого стоит бороться.
Жизнь прекрасна, как райский, божественный свет,
И понять это очень непросто.

Ради этого стоит нам жить.......

 Астапенко В.В.