О ней

Вячеслав Тюмин
Люблю смотреть я на зимний иней,
В эту сильную,зимнюю стужу.
А сердце думает только о ней,
Только звуки сердца своего я слышу

Хоть на миг коснуться
Её прелестных локон.
Потом проснуться
С ней,у зимних окон.