Я чувствую себя здоровым и веселым

Лев Полыковский
Я чувствую себя здоровым и веселым,
помолодевшим на семнадцать лет.
Мечты моей пленительная школа
пролила счастья лучезарный свет.

Там все цветет, куда я улетаю,
на крыльях ослепительной мечты.
Надежд моих самых желанных стаю
на миг в сознаньи пробудила ты.

Я окрыленный в радужной сияньи
небесной яви, что пронзает дух.
Я весь в твоем чудесном обаяньи
вокруг блаженства совершаю круг.

15.01.2018