***

Нуванда
Я снова пишу о тебе.
Мне снова сложно начать.
Я буду гореть в огне,
А ты не станешь спасать.
Ты снова ко мне придёшь,
Я снова вниз - от тебя.
Ты ищешь, и не найдёшь.
А я не искав - нашла.
Надеялась, что пройдёт,
Пыталась спихнуть другим.
"Пусть снегом всё заметёт,
Пусть всё растает - как дым!"
Хочу от тебя уйти -
Ты хочешь поговорить.
Я третьи сутки в пути,
Пытаясь тебя забыть.
Я помню твои слова:
"Мы всё с тобой переживём"
Больная моя голова,
И ты по венам ножом.
Мне кажется, я слепа.
Мне кажется, я сорвусь.
Я выжила из ума,
Но я всё равно остаюсь.
Ты - как неполярный  магнит.
И тянет, бросает в дрожь.
Ты личный мой криптонит
И скоро меня убьёшь.
Я локти кусала себе.
Надеялась - смогу жить.
Ты будешь гореть в огне,
А я не стану тушить...