Оборотень

Клаус Князь
И я не стану твоим рыцарем в доспехах,
И я об этом долго размышлял ты мне поверь,
Осталась в глубине души моей прореха,
Закрыла с жадностью перед моим ты носом дверь,
Оставила мне только память дней тех,
Которые я вовсе не смогу уже забыть,
Испортила кусочек жизни человеку,
Вела себя ты с ним по жизни как и зверь,
А я то точно знаю ты не думала об этом,
А я то точно знаю что забыла про меня,
Я по началу встретил умного же человека,
Но с каждым днём я замечал,что это всё таки змея!