я не играю в поддавки

Светлана Кулепанова
Я не играю в поддавки
И пусть я дурой вам кажусь

Останется со мной лишь
Грусть
Об этом вам я не скажу

А вы идите
К той
Что
Вам
Покорна
И на поводу

Вам так удобней
Будет врать
Закрыв
Препятствиям
Свой путь


Нет я не играю
В игры слов
Такая же я как и
Вы
Но
Что то щелкнуло внутри
Наверное предохранитель
Сдох ))))) ;;;