Роняем с Богородицей мы слёзы

Бобрякова Елена
Рецензия на «Душевной тоскою терзаясь» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2018/01/15/8352

Быть мягкой и держать в узде,
распоясавшиеся чувства...
Ты -в сердце, в голове-везде,
я выдыхаю сплин безумства.

Молчу, твою увидев тень,
на монохромном мониторе...
Мой ласковый и добрый зверь,
я без тебя совсем в миноре.

Люблю читать твои стихи:
то дождик в них, белесы снеги.
В мечтах капели со стрехи,
и бризы моря в теплой неге.

Звенит, печалью тишина.
Крещенские придут морозы.
Ты там- один, я -здесь одна
роняем с Богородицею слёзы.

          15.01.2018 год
         фото из интернета