Новая цифра

Светлана Каплина
Подснежников пена в январском саду.
Жасмин водопадом пролился. Иду.
Под облаком кружев, лимонный вальсок.
Но, зимние стужи уже на порог.
Явилась голубка из дальних небес.
напитаны хвоей и парки, и лес.
Здесь райские кущи и полутона,
И радость идущим, с утра до утра.
Средь храмов небесных прокладывай путь.
На склонах отвесных, откроется суть.
Спокойно и тихо плывёт Новый год.
И новая цифра - судьбы поворот.

5 января 2018г