Незабываемая ночь...

Дмитрий Мглнй
Постель вся взбита,
После ночи и ты с
Дрожаньем вся лежишь.
Ведь ночь прошла
Вся без упрёков,
Без укоризны и тоски!

Всё было круто,без издёва
И тело было,как бумажный
Лист!
Ведь,ты и я,как без обмана-
Держались кайфом,каждый
Миг!

С тобою классно,без намёков -
Ты класс любви держала
Влёт и не до скуки было
И время скуки не про нас!

Ты,как заблудшая монашка,
Как-будто в жизни,только раз,
Ты,очень классная чудачка
И мне с тобою было в класс!

Что было ночью!
Ради Бога,
Хотел был,каждый я раз с ней
Быть,
Но я не чевствую пороки,
Но я хотел бы вместе с нею
Рядом быть!

Она стройна,умна и молода.
И в технике её,мне нет упрёков,
Когда оргазм,как райский сон
И вместе параю мы были,
Как будто звёзды в поздний час!

Всё,очень мило - классно всё
И ночь,как-будто время подвели-
Прошла,а с нею ласки и пороки
И ночь любви,как сладкий сон,
Желаньем полон и тоской!