Дань прошлому

Алеся Бардюкова
Прерывистый почерк...
Дань прошлому – очерк
Моей незабвенной несчастной любви…
Венчает грань строчек
Союз из трех точек –
Печать, утаившая буйство крови…

Воскресшие чувства
Рождают искусство –
Вершит вдохновение магию слов:
Заложены в смысле
Эмоции, мысли,
Пронзившие сердце до боли основ…

Ночное творенье –
Души изнуренье,
Минувшего с сущим незримая связь…
Не сможет забвенье
Стереть откровенье,
Что скрыла в себе стихотворная вязь…