склеить

Аня Облако
ведома скоростью света,
прострелена темнотой,
на снимке автопортрета
бледна под чёрной фатой.

прозрачной бабочкой в сердце,
тысячеслёзностью боли,
мне не поможет согреться
здесь чья-то добрая воля.

невыносимая лёгкость
прибила к небу гвоздями.
мне больше не одиноко:
весь мир во мне, но частями,

разрозненными настолько,
что друг о друге не знают.
я соберу их осколки
и склею, не исчезая,

но превратившись в потоки
блаженства вечного пульса...
мне больше не одиноко,
но в тела смерть не вернусь я.
03.16