сбежимся вмиг на вкусный запах... стишок-порошок

Светлана Донскова
Цикл «Выклянчивание проды»

посвящается Кире Измайловой

№ 3

сбежимся вмиг на вкусный запах
лишь автор продой помани
бежать легко на мягких лапах
зови

07.01.2018