Мечты на двоих

Людмила Безусова
Мечта у каждого своя!
А без неё - то как?
Ведь без мечты кто ты?Кто я?
Так-всё не то!Никак!
Нет!У меня-то есть мечта:
Найти родного друга!
Лохматого,большого.Да!
И назвала бы - "Муха!"
Чтобы не ездил,а летал,
И  я бы вслед за ним!
Чтоб с неба звезды доставал
Был ловким,озорным!
Смотрел гимнастику,футбол,
Фигурное катание!
Кричал со мною вместе-:"Гол!"
И все мои желания
Бесприкословно исполнял...
И грусть,тоску,страдания
Душой и сердцем принимал
С любовью,состраданием!
И чтоб заветная мечта
Была всегда и у него:
Не расставаться никогда
Быть вместе,заодно...