Ариаднушке

Галина Высоцкая -Зимовец
    Твои  глазки  карие , вижу  я  везде .
    Миленькая  куколка - соперница  звезде .
    Скоро  станешь  взрослою , не унять хлопот ,
    Будешь  ты  красавицей , прибавится  забот .

    Гордая , добрая , нежная - ты словно облачко снежное ,
    Маленькая  снежинка , легкая , как  пушинка .
    Внучка  моя  ненаглядная , радость моя  необъятная ...
    Видеть  счастливой  тебя я хочу , я так люблю тебя ...
                Я  не  шучу ...