Устремляю к тебе мои мысли

Лев Полыковский
Устремляю к тебе мои мысли,
ощущаю заботу твою.
Мы друг к другу не просто привыкли,
Я с тобой как в волшебном раю.

Я с тобой средь мечты горизонтов,
мир окрашен в блаженства тона.
Без тебя словно щепка за бортом,
и уносит в безвестность волна.

Мое счастье с тобою лишь будет,
заполняя сияньем весь мир.
ветлой радости нежное чудо
сотворит любви ювелир.

15.01.2018