Грехопадение

Александр Владимирович Дудкин
Я её совсем не знаю,
лик скрывает шаль-вуаль.
То орлом над ней летаю,
то конём скачу с ней вдаль.

То ли мне она приснилась,
то ли было наяву.
Мы по полю с ней носились,
и упали на траву.

Падать нам было не больно,
мягкой травушка была.
Если с нею дышишь вольно,
то любая страсть мила.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!