Наш звездопад

Валерий Кисляков
Искали в небе мы свою звезду,
Гадали, из какой она планеты,
Быть может, нас давно уже там ждут,
И нужно ли туда, брать сигареты?
Мы среди звёзд, бродили по ночам,
Путь освещая ярким, лунным светом,
Делили небо, строго пополам,
И верили лишь, в добрые приметы.
Давно остался в прошлом звездопад,
Не всё сбылось, о чём в ночи мечтали,
Мы возвели с тобой вишнёвый сад,
И вместе с ним, весной седыми стали.
Но вновь в ночи, нас манит звездопад,
Обнявшись, мы о прошлом вспоминаем,
Как будто, возвращаемся назад,
И к нашим звёздам, снова улетаем.