Выйду на деревню

Татьяна Пороскова
Выйду на деревню.
Темень до утра.
Белая дорога.
Завтра,
как вчера.
Снег и ветер.
Стужа.
Светится окно.
Не печалься,
друже,..
Славно всё равно.
Мне не одиноко.
Звёзды надо мной.
Белая дорога.
Это путь домой.
Это почти сказка.
Жалко мне берёз.
Проскрипят салазки.
Воду кто-то вёз.
На руках снежинки
тают от тепла.
КрУжевом калинка
на плетень легла.

фото автора