Ода памяти Игоря Талькова

Татьяна Карнаух2
Он посеял живое зерно
И прорастил росток.
Это было давным-давно,
Но все имеет свой исток.
Мракобесы его не купили-
Родину  не продают!
За веру, за правду убили...
А песни доныне живут!
Живут в наших сердцах
И бессмертной душе,
Зажигая, лампаду надежды.
За"Россию",Игорь,спасибо тебе!
Пусть умолкнут на веки невежды!

Татьяна Карнаух2