У Окна!

Леман Александр
Дома я стою,
с грустью,
у окна!
Пристально,
гляжу,
на дорогу,
сквозь стекло!
Не единого,
следа!
 Белый,
чистый снег!
Только след,
карги,в дороги,
с краю,
в три черты!
Мои слезы!
Мои грезы!
Сны!Мечты!
Все МОРОЗ,
сковал,все лужи,
своей,крепкой,
стужей!

г.Нариманов А.О.

15.01.-2018 г.

Александр  Леман.