Мгновенье

Сергей Замотаев
Прекрасные рассветы
И алые закаты,
Летящие по ветру
Цветов всех ароматы.


На малое мгновенье
Нахлынут, будто волны,
Те чувства, что когда-то
Был счастлив и задорный


О чудное мгновенье,
Как было ты красиво,
Как нам с тобою вместе
Бывало всё посильно.


Как будто ты, мгновенье,
Со мной сейчас играешь,
Несчастья, грусть и слёзы
Собою убираешь.


Так будем мы с тобою
Вовек не разлучаться!
О дивное мгновенье,
Хочу с тобой остаться.