Я тут!

Дмитрий Ной
-Скоро буду. Ещё через пару минут!-
Эти пару минут со мной её ждут.

Хорошо, что есть такой телефон,
как айфон.

Поступает звонок:
-Ты продрог?

На улице страшный мороз!
На ветру раскраснелся мой нос.

Скоро буду. Ещё через пару минут!-

И вот, наконец, после стольких минут,
она говорит мне:-Я тут!