Задыхаясь от слез

Галина Высоцкая -Зимовец
    Задыхаясь  от  слез  на  судьбу я  ропщу ,
    Не разгаданных  грез в снах  своих я ищу ,
    Уповаю  на  жизнь , как простой  человек ,
    Верю в смерть , как в итог , как Вселенский наш грех .

    В  не разгаданный мир , всей душой я стремлюсь ,
    Утопая в грязи - тороплюсь , тороплюсь .
    Все  боюсь опоздать , все боюсь не успеть ...
    Моя песня скромна , но  так хочется петь .

    что забыв  обо всем - подлом , глупом , гнилом
    Я , как прежде , бегу  по судьбе босяком .
    Засыпаю в цветах , утопаю в мечтах ...
    Я  живу , я лечу , я страдаю в стихах .
    Что не понята я , что гусыней  слыву -
    Значит  точно иду , значит верно  живу .