Одиночество...

Татьяна Марусенко
Идёт одиночество рядом,
Смотрит печальным взглядом.
Хочется мне убежать от тебя,
Когда падают капли дождя.

Только  прошу, ты меня не ищи!
Мне хорошо, где идут дожди!
Капельки - бусинки звонко стучат.
Хотят тебя у меня забрать.

В синий туман уходим с дождём.
Снежинки пушистые  мы подождём.
Белый снежок заметает следы.
Моё одиночество, ты меня прости!