Не жду...

Натальядемидова
Не жду давно известий от любви-
В судьбу мою её не записали.
Как говорят французы,-Се-ля-ви,
А остальное,вобщем-то,детали.

Метель,зима и снова Новый год.
Белёсый день и елочка,как в детстве.
Уходит время,движемся вперёд,
Но Вы не правы-нет печали в сердце.

Смирилась с прошлым-просто не сбылось.
Мир предложил мне новые заботы-
Теперь люблю и снег,и грустный дождь.
Я чувствую в них родственое что-то.

По смене красок следуют года.
Людьми,цветами так же восхищаюсь.
И Вашим письмам радуюсь всегда...
Бывайте здравы.Счастия.Прощаюсь.