Близкие, далекие...

Ирина Черных 2
Стаи  чаек вспорхнули  в небо,
Мы  ЛЮБВИ развели  мосты,
Не дождАлись  с тобой рассвета,
Стали вдруг одиноки сны...


Руки нежные разомкнув,
Сразу поняли   - очень больно,
И в разлуке нам не уснуть,
Что ж наделали мы с тобою...

припев:

Близкие, далекие,
Такие одинокие,
Хочется, так хочется
Счастье вновь вернуть-
Теплое и светлое,
Словно солнце летнее,
В сердце память просится,
Не дает заснуть...

Просят губы ответной ласки,
Шепчут снова любви слова,
Стаи чаек верните счастье,
Ведь надежда еше жива...

Что казалось бы в жизни проще,
Все понять, позабыть , простить,
Но  мосты  - их не сводят  ночью,
Мы рассвета не дОждались...


третий куплет  как вариант...