Любви Фрактал

Серёжка Ольховая
И вновь блокирована память...
И вновь забыл кто я такой...
И вновь послушными руками
Творю я Новый Образ свой...

В физическом я снова теле,
Планета снова подо мной...
Летят мгновенья, дни, недели...
Творю я Новый Образ свой...

Закован снова я в Материю -
Для Духа - крепкая броня.
И Новую творю Мистерию,
И Роль в Ней главная моя...

Поставлена себе Задача
Какие Качества Создать.
И за Удачей Неудача,
Как прежде следует опять...

Но на Преградах и Невзгодах
Лишь закаляю Мастерство.
Унять Животную Природу
Способно только Божество...

Его несу в своём я Сердце,
Тот Отблеск Вечного Огня.
Мой Ключ к замку на каждой дверце
В груди сияет у меня.

Невероятны приключения...
Неописуем каждый миг...
Я принц и шут, дурак и гений я,
Здесь проиграл, а там достиг...

Растёт, цветёт моя Вселенная,
Та, что на этот раз создал...
Как прежде Необыкновенная,
Божественной Любви Фрактал...