Радуйся жизни!

Владислав 41
Когда ты встал не стой ноги,
Нахмурен, зол, уныл,
Вокруг мерещатся враги
И божий свет не мил.
Займись собою лучше друг,
Зря время не губи.
В здоровом теле - здоровый дух.
Воспитывай себя и никого не жди.
Скорее завари зелёный чай,
А лучше травяной.
И не ворчи, не поучай,
Займись простой ходьбой.
Сам управляй своей судьбой.
Укрась лавандою свой сад,
Календулу, ромашку посади.
Тогда и пчёлы прилетят
Нектар с цветов чтобы собрать.
Но только ты уж тут смотри,
Живому существу не навреди!