Домочадцы

Валерий Эр
А в доме уютно и тихо,
беспечные дремлют часы.
А где-то шатается лихо
вдоль чёрной своей полосы.

А где-то заблудшее эхо
былых голосистых времён.
Но в памяти давней - прореха,
и доступа код изменён.

А годы безумные мчатся,
не рухнуть бы с них невзначай.
Но держат меня домочадцы -
камин,
      ноут-бук,
              крепкий чай...