Ты миражом являешься ко мне...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты миражом являешься ко мне.
Твоя улыбка среди ночи длится.
И главное, наверное, случится,
Когда глаза свои откроешь мне
Или закроешь, сам скажи, как хочешь.
Ты душу вынимаешь из меня
И светом льюсь в тебя, когда захочешь,
И разгораюсь от того огня
Желаний, страсти, чувств непобедимых
И не хочу, родной, их побеждать.
Люби меня и я твоей любимой
Навеки буду! Нечего желать,
Когда душа к душе и сердце к сердцу
И вопреки кликушам и ханжам,
Нам скрипка исполняет снова скерццо,
А я в миноре падаю к ногам
Твоим, единственный мой и неповторимый.
Года, как миф - не помню ничего.
Хоть в мире столько есть тропинок,
Моя одна - до сердца твоего...

15.01.2018 г.

На фото-работе Ириночки Криницыной  актер Ритик Рошан.