Ты меня боишься

Аркадий Арье Дэн
Ты меня боишься – что ж!
Я пройду, тебе помеха,
Дальним словом, тихим эхом,
Как дешёвый медный грош,
Проскользну меж пальцев тонких,
Прозвеню, как смех ребёнка,
И растаю, словно ложь.