Трудности бытия..

Станислав Дударенко
                * * *

Поэту и художнику в этом мире..
Нужно как-то выживать..
Вот и вынуждены они чтобы выжить,
плоды исскуства своего продавать.

Это не сейчас придумано,
так происходило и много веков назад..
Во все времена поэт и художник,
был не так уж и сильно богат.

И вообще, любой стих или картину,
невозможно насильно написать..
Должен быть некий душевный порыв.
Его вдохновеньем можно назвать.

Поэтому, многие картины и поэмы,
авторы годами писали..
Так, крупица за крупицей,
они шедевры в исскустве создавали.

 


14.01.2018