Марго

Зверь Роман
Он подошел к ней сзади,приобнял и прижал к себе.Она,этого  ждала и чисто для вида начала сопротивляться,пытаться высвободиться из его крепкого объятия.а как только Зверь ослаблял и отпускал руки она сама прижималась к нему,попой прощупав член и вставив между ягодиц плотно прижималась и терлась... Это была некая игра и им это нравилось! Молча,без слов ...только стук сердца и горячее дыхание ей в затылок... Она обмякла и молилась чтоб он скорее взял ее...
Немного отступив назад,Зверь вытащил пылающий и готовый сквозь тонкую платьице Марго,где не было нижнего белья(!)проникнуть - член.Приставив к попе который соскользнул вниз из-за  мокрого и расслабленного от возбуждения попы...
Она нагнулась вперед держась за колени одной а второй рукой за попу Зверя,чтоб ему было удобно войти но не успела опомниться как твердая плоть прорвалась с такой силой что она привстала и откинулась назад к нему прогибаясь в спине так эластично что Зверь удивлялся гибкости ее. Впиваясь страстными поцелуями прикрывая ей рот он подавливал стоны крики врывающиеся изнутри ... На пару секунд задержав член внутри до упора,пока мелкая дрожь на ее теле превратилась в волну наслаждения и она расслабленным телом надавила на член чтоб проглотить его всего как можно глубже и прижать внутренними мышцами от которого он терял рассудок...
Взяв за волосы и плечо,он прижал к себе и приподнявшись на носочках втолкнул член еще на пару см от силы которого их вскинула на шаг вперед !Как сговорившись,вместе вскрикнули от ярких искорок колящих все тело до дрожи,чтобы сдержать как можно дольше,надо было действовать стремительно... Удар за ударом,мощнейшими толчками ,схватив то за волосы то за грудь сжимая их до боли ,он продолжил долбить...беспощадно...изо всех сил... до искры из глаз  летящие в разные стороны как салют ...Он почувствовал как она сжимается вся, готовая кончить и сам того ждавший уже с нетерпением,обняв ее всем телом крепко ,звериным рычанием сквозь зубы начал кончать,да так бурно что через пару секунд вся жидкость,выплескивалась в его на половину вытащенный внаружу члена и с которого обильно сливалась на пол струя горячей спермы,объединивших в одну единую струю - в струю страсти ...
Угадал ...,-прошипела она с ухмылкой на лице ...