Что толку-то ныне жечь тёмные ночи,

Краснов Аа
"Желанием каждый раздет,
Допьем необузданность страсти сегодня до дна... "
--
на «Необузданность» (Евгения Дювалье)
http://www.stihi.ru/2018/01/14/8225
--

Что толку-то ныне жечь тёмные ночи,
Что толку раскрашивать серые будни,
Пить страсти нет толку..и прочее, проче...
Ведь всё это было.....ты снова забудешь...

Поэтому проще давай, коль раздеты,
Попробуй раскрыться не плотью,но духом...
Быть может сегодня под сердцем, в кальдере,
Проснётся за телом хорошее чувство....