Мне нравится придумывать тебя...

Макс Настоящев
Мне нравится придумывать тебя...
В моих фантазиях – ты без изъянов,
И я любуюсь, как плывёт луна
По коже белой, и волос багряных
Струятся локоны по ласковым плечам,
И пальцы нежные вновь трогают страницы.
Мне нравится, когда читаешь у окна,
И ветер гладит твои губы и ресницы...