ТАМ ГДЕ СВЕТ

Искандер Мустафин 2
Зло одно
Порождает другое
Выбивает нас
Из колеи
Сердце вечно
Не знает покоя
А душа
По просторам пылит

     ПРИПЕВ:
Там где свет
Проникает до края
Там где путь
Не идет стороной
Что то в сердце
Опять замирает
Это то
Что случится с тобой


Звезды ждут
Нашей правды на небе
Под которым
Безумный наш мир
Поклялись
Мы однажды на хлебе
Не стрелять
Ведь полно этих дыр

     ПРИПЕВ:


Убегая
Опять ниоткуда
Мы торопимся
Все изменить
Мы не веря
Надеемся чудо
К нам придет
И поможет нам быть

     ПРИПЕВ: