Шутка-прибаутка

Илиника
Доросла до юбилея
И нисколько не жалею.
Не хочу за зря хвалиться,
Но на взгляд еще девица.
Удивляется народ
Мне мой возраст не дает.

Надоело жить одной
И решать проблемы.
Где ж ты, рыцарь дорогой,
Зрелой королевы?

У окошка жду тебя,
Подперевши щёку.
Всё грустней день ото дня,
Где ж ты мой далёкий?

Приезжай уже скорей,
Финист ясноглазый!
И не дрейфи у дверей,
А звони мне сразу!

Буду я тебя встречать
Так, как не встречали.
Целовать и обнимать
В счастье, без печали.

Вот и будет наконец
Всё путём и с толком!
Кто прочел, тот молодец!
Пирожок на полке.