Дар

Станислав Дударенко
                * * *

Если дар вдруг пришел от Бога..
За него непринято деньги брать..
Потому как давно всем известно,
что дар можно легко потерять..

Из глубины веков нам твердят..
Что легко пришло, то и легко уйдет..
Если дар у вас появился внезапно,
то он так-же внезапно пропадет.

Дар - это искринка в сердце..
Дар - это в душе алмаз..
Берегите дар в своем сердце,
чтобы он у вас не угас..



14.01.2018