На страшном расстоянии от той души

Сергей Носов 8
На страшном расстоянии
от   той души
что у меня
была когда-то
звездою голубой
вдруг родилась другая
новая душа
счастливая
чудесно молодая
моложе солнца и луны
моложе дня  и ночи
моложе маленьких детей
в колясках
и кажется
моложе всех цветов
на свете
которые сегодня  расцвели.