Что наша дружба для тебя пустяк?

Лидия Артюшина
И снова на лицо надел ты маску
Умчался в суматошный карнавал
Я видно не с твоей царевна сказки,
А раньше ты меня с собою брал.

Прости, что связь меж нами затерялась 
В моих домашних хлопотных делах,
От этого с тобой я не общалась,
С тобою не летала в облаках.....

Но почему, же ты так быстро сдался?
И у кого же ты теперь в гостях?
На карнавал с другою ты умчался,
Что наша дружба для тебя пустяк?