как обьяснить...

Татьяна Юлова
Купив билет на скорый поезд,
Я уезжаю,но куда...зачем?!
Пока незнаю точно,
Я убегаю от себя...

А от себя никак не скрыться ...
Зачем я лгу себе опять?
Ночами ты мне будешь сниться,
Любовь похоронить нельзя!

Бегу по замкнутому кругу,
По бездорожью, в эту ночь,
И дождь стучит и ветер воет,
А сердце плачет и болит...

Меня ничто не остановит,
Душа - не мне принадлежит...
И только память не забудет,
Да ревность боль разбередит.

Ты никогда со мной не будешь,
Я ж не могу тебя забыть...
Все то, что с нами происходит,
Нам невозможно объяснить.

Татьяна Юлова 15.01.2018г.