Спасаясь снова

Искандер Мустафин 2
Спасаясь снова
От бед в которых
Совсем не значил
Я ничего
В пути я видел
Судьбы укоры
Хотя пытался
За своего

     ПРИПЕВ:
На карте древней
Все эти знаки
Слились в дорогу
Которой шел
Пусть говорили
Легенды враки
Но смысл тот давний
Я в них обрел


Огни горели
А дни без цели
Все уходили
Куда то вдаль
Мы порывались
Но не умели
И тех попыток
Нам очень жаль

     ПРИПЕВ:


И было время
Все то без толку
И рвал препоны
И вдаль бежал
В стогу наврядли
Найдешь иголку
Но есть начало
Всех тех начал

     ПРИПЕВ: