Триумфатор

Александр Пручковский
Столица - гробница,где золото скифов
Лоснится на лицах бессменных калифов.

Солёные взоры со смертью впритирку -
Покоятся в море с венком бескозырки.

На деньги Госдумы,по воле Аллаха,
В песках Каракумов всплывут батискафы.

О золоте левых - партийные мифы,
Давно налетела "Аврора" на рифы.

Пустив по этапу - разули раздетых,
Босота за пятку щекочет планету.

...Как солнце на небе остынет пустыня,
Людское отребье в гробу не остынет.