Из книги Вопреки

Манукян Марина
Не-Помнить,..-Железное-Эхо-
Изводит-Стекло,-Не-Меня,..-
А-Мне-Оголенное-Мехом-
Ласкать,..-Шевельнет-Пятерня-
Густые-Сухие-Волосья-
И-Все,-Отлетаю,-Нет-Сил-
На-Память-О-Вечности:"Восемь"-
И-Только,..-Чтоб-Ты-Не-Забыл...